姜景洪

姜景洪,男,我国bodog学院教授、硕士生导师、院学术委员会委员、我国音乐家协会电子音乐协会常务理事、我国民族管弦乐协会竹笛专业委员会副秘书长、我国音乐作品权协会会员、国家艺术基金、北京市艺术基金专家评委。

所授课程: 
电子音乐制造、竹笛演奏
研讨方向: 
电子音乐制造、音乐扮演
论文作品: 
著有《数字音乐技能在bodog音乐中的使用-bodog音乐配乐新模式初探》、《bodog打击乐的数字化采样制造》、《论bodog音乐在科技时代的探究与立异》、《乐随心动、心乐无间—试验bodog“还魂三叠”音乐创造考虑》、《笛子bodog及当地风格操练》等十余篇论文和专著。
科研项目: 
“数字音乐bodog化教育研讨-昆曲音乐创编”,曾参加“bodog音乐配乐新模式教育研讨(一、二)”、“数字音乐技能在bodog音乐中的立异使用研讨(一、二)”等。
首要荣誉: 
第二届全国戏曲文明奖、第二届全国竹笛邀请赛优异辅导教师、 2011首届海峡两岸使用类电子音乐展演优异辅导教师